![]() |
|
Результаты опроса: Как вы думаете: Андрей Камбулов мошенник или нет? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Оставляю отзыв про Андрея Камбулова - СЕО-специалиста, который обманул меня и не выполнил свои обязательства по продвижению моего сайта в Интернете.
Для справки: Андрей Камбулов является маркетологом и сео-специалистом из Малоярославца Калужской области. В 2010 году примерно он создал полезный видеокурс СЕО-Практика, который стал бестселлером. Камбулов благодаря своему курсу заработал себе имя и к нему начали обращаться люди за услугами (создать и раскрутить сайт, создание продающих страниц, копирайтинг, клиенты и прочее). ![]() Я являюсь клиентом Андрея Игоревича Камбулова. Начали мы сотрудничество с этим обманщиком в конце 2015 года. Он взял у меня 50 т. р. и обещал поработать над моим проектом и раскрутить его. Мы не заключали договора, работали на словах, я верил его авторитету. Первое время этот человек вел себя адекватно - давал мне задания, я их выполнял. Далее начались переносы, переносы, сплошные переносы... Он придумывал отмазки, что болеет, что в отпуске, что у него ребенок болеет, что отключили Интернет и прочее... Пять месяцев Камбулов водил меня за нос. Мы прекратили сотрудничество в июне 2016 года. Он обещал вернуть часть денег, которые я ему переводил. но прошло еще 2 месяца - денег обманщик, конечно же, не вернул. И не вернет. Сейчас Андрей Игоревич Камбулов остается мне должным 34,5 тысяч рублей. Деньги не возвращает, игнорирует Вконтакте, телефон не берет. Остарбляет и даже угрожает мне судами за то, что я якобы его назвал мошенником публично и выложил нашу переписку. только представьте - я пострадал от рук непорядочного подонка, а он мне еще и угрожает! Мошенник Андрей Камбулов или не мошенник - решать не мне, а суду. Не буду тут это утверждать. Все на совести этого человека. Как оказалось потом Андрей Камбулов обманывает людей на профессиональном уровне! Т. е. это его отработанный навык, в этом он мастер! Я не первый его клиент, которому он обещал помочь в развитии сайта, у которого брал деньги и которого кинул. Как минимум, 10 клиентов и фрилансеров Андрей Камбулов обманул и кинул. Пусть мой отрицательный отзыв про Камбулова Андрея Игоревича, который обманывает людей, станет маяком для его будущих клиентов. Если вы соираетесь сотрудничать с Камбуловым, то хорошенько подумайте головой сначала. Он вас кинет! |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
![]() А вот еще переписка с некоторыми бывшими клиентами Камбулова Андрея Игоревича, которых он подло обманул. Люди потеряли не только свои деньги и их проекты не были раскручены, как обещал Камбулов. Люди поверили обманщику и потеряли драгоценное время. Кто-то месяц, кто-то пол года (как я), а кто-то потерял целый год ((
1. Печальная история бывшего клиента - Андрея Веселова. Он год "сотрудничал" с Андреем Камбуловым, потерял 300.000 рублей! Триста тысяч рублей! Камбулов переносил выполнение своих обязательств по сайту целый год. В итоге кинул. Смотрите переписку: ![]() 2. История. Татьяна также обращалась к этому непорядочному человеку за помощью в раскрутке ее сайта - twori.ru. Прочитайте переписку ниже: ![]() 3. История Дениса Желянина. Он также является бывшим клиентом Камбулова. Свою историю и негативный отзыв о "сотрудничестве" с Андреем Камбуловым он написал у себя на сайте - http://maxselle.ru/kambulov_moshennik. А переписку с Денисом прочтите тут: ![]() Денис даже составил иск в полицию, чтобы привлечь Камбулова Андрея Игоревича к ответственности за мошенничество. Но, к сожалению, этому негодяю удалось уйти от ответственности. ![]() Мне стали известны около 10-ти случаев обмана клиентов. Это пока только начало, я веду переговоры с бывшими клиентами и скоро тут появятся новые переписки с ними. От рук Андрея Камбулова пострадали фрилансеры, интернет-предприниматели, бизнесмены, обычные люди, которые повелись на громкое имя бывшего "СЕО-специалиста" из Малоярославца и которые просто хотели раскрутить свои онлайн-проекты. Кстати, я тоже повелся на имя этого "спеца", так как сам ранее изучал его видокурс по раскрутке сайта - СЕО-Практика, и курс мне нравился. Но в жизни все бывает, и ДОВЕРЯТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ, даже "авторитетам". Я всетаки уверен, что порядочных людей в мире больше, чем ублюдков... Цель этого поста - предупредить вас об опасности потерять свое время и деньги, если вы обратитесь в этому некомпетентному жулику. Я вас предупредил! Потом будет поздно! Последний раз редактировалось goga34, 06.03.2017 в 20:56. |
||
![]() |
|